O BEM CASADO é um doce especial... E o que o torna assim tão especial é sua receita, uma das mais cobiçadas que existe!!
Confeccionar Bem Casados é uma arte!
A receita parece simples, você pode encontrà-la facilmente na internet, mas o modo de preparo esconde muitos segredos...e o "pulo do gato" são pouquissimos que conhecem...
O Bem Casado é um doce especial, e para isso tem que se utilizar na receita ingredientes de qualidade, e não ingredientes de terceira linha para baratiar o custo.Para não comprometer o resultado final, utilize "marcas nobres"...
A massa do Bem Casado é uma massa ùnica, não é a vulgar massa de "pão de ló", e deve ser pingada uma à uma, para um acabamento mais fino e delicado, e não espalhada na forma como um simples bolo e cortado em circulos na sequência como você encotrarà certamente por ai.
O recheio tradicional é conhecido como baba de moça (doce de leite) é um doce bem clarinho (e não marronzinho como o "doce de leite da fazenda"), e deve ser confeccionado manualmente, e não usar doce de leite industrializado, ou cozinhar na panela de pressão o leite condensado, como faz a maioria dos fabricantes que você encontrarà no mercado.
O Bem Casado recebe como acabamento final uma calda especial de açucar, que o deixe molhadindo, cristalizado e levemente crocante, e não simplismente açucar de confeiteiro polvilhado em cima...
Não se deixe enganar! Saiba como identificar um Bem Casado "genérico":
* Bolo cortado em circulos
* Recheio de doce de leite industrializado (marronzinho)
* Açucar de confeiteiro polvilhado
* Cheiro de ovo
DONNA LUSIPA o verdadeiro Bem Casado
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Para degustar ligue: (11)7540-8804