A organização de um coffee break dentro do ambiente de trabalho, ou até mesmo em uma reunião informal com amigos e colegas, exige atenção aos detalhes para que tudo saia como o planejado. Para isso, confira estas dicas:
Primeiramente, determine o tempo que ele será servido e o número de pessoas que estarão presentes no evento. O ideal é que o coffee break dure cerca de 15 minutos e que o planejamento de convidados seja um pouco maior do que o número esperado para evitar constrangimento.
Após isso, escolha a louça que será utilizada. Se será descartável, de vidro ou porcelana. É importante também, ter em mente que os copos, talheres e pratos descartáveis de qualidade são práticos e mais seguros do que as louças convencionais.
Outra decisão importante é em relação à escolha dos comes e bebes. Para agradar à maioria, prefira servir os tradicionais: café, leite, água, sucos e refrigerantes. Já para o lanche, opte por pratos rápidos e fáceis de manipular, como pães, torradas, biscoitos, salgadinhos e frutas cortadas. Lembre-se ainda, que as comidas que podem ser servidas em temperatura ambiente, como os sanduiches de metro, são perfeitas.
Por fim, para a decoração, a toalha branca, que deve cobrir os pés da mesa,pode ser combinada com outras cores para alegrar o ambiente sem exageros. Vale também relacionar a decoração com as cores temáticas da empresa que fornecerá o evento.
Dessa forma, seus convidados irão se sentir ainda mais satisfeitos com a organização de todo o evento!
Fontes: (Cookie Cream, Comofas)