Estamos na última semana de outubro, o que significa que o halloween está muito próximo. Vai fazer uma festa de dia das bruxas mas ainda não sabe o que vai servir para os convidados? Calma, não se desespere, a gente te ajuda. Confira a seguir algumas dicas de receitas horripilantes para o halloween:
Fantasminhas de gelatina que brilham no escuro:
Imagem: Diamondsfordessert.com
Essa receita super divertida é muito mais simples do que parece, e as crianças vão adorar. Para os fantasminhas, basta seguir a receita no vídeo a seguir e cortar a gelatina em formato de fantasma. Depois de cortados, você pode colocar os fantasmas dentro de um recipiente maior, com gelatina comum. Assim, quando a gelatina endurecer, os fantasmas estarão flutuando nela. Há a opção de colocar frutas na gelatina também para acrescentar um pouco mais de cor e sabor.
Cupcake que brilha no escuro:
Imagem: recipesnobs.com
Utilizando a mesma receita de gelatina que mostramos anteriormente, você pode criar muitas guloseimas brilhantes. Cupcakes, por exemplo, assumem um ar assustador com a cobertura brilhante. Prepare o cupcake e a cobertura normalmente.Depois, mergulhe a cobertura na mistura da gelatina. Pode ser necessário mais de uma camada de gelatina para obter o melhor resultado, então o melhor mergulhar a cobertura na gelatina e deixar o cupcake na geladeira alguns minutos, para endurecer a mistura. Repita o processo quantas vezes julgar necessário.
Biscoitos fantasmagóricos:
Imagem: totallythebomb.com
Não importa se para você o nome é bolacha ou biscoito, essa guloseima vai te surpreender. Basta derreter um pouco de chocolate branco, cobrir as bolachas e colar os olhinhos e a boca dos fantasmas, que podem ser feitos com confeitos.
Suspiros assustadores:
Imagem: smartschoolhouse.com
Essa é muito fácil de fazer. Bata 5 claras de ovos até o ponto de neve, acrescente açúcar aos poucos, misturando com cuidado. Depois é só colocar o suspiro em uma assadeira (para dar um formato mais charmoso, pode ser usado um bico de confeiteiro.) e levar ao forno por 10 a 20 minutos à temperatura de 100o C. O rosto dos fantasmas pode ser feito com calda de chocolate.
Seguindo essas dicas, com certeza sua festa de halloween será horripilantemente deliciosa!